fbpx

Contáctanos

0984857802 | 0958863619

Correo Electrónico

ventas@geoconcretsa.com

Política de Privacidad

A efectos de los dispuesto en la LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE ECUADOR (en adelante, <<LOPDP>>), respetamos su privacidad y nos comprometemos a protegerla mediante el cumplimiento de esta política de privacidad («Política»). Esta Política describe los tipos de información que podemos recopilar de usted o que usted puede proporcionar («Información Personal») en el sitio web https://geoconcretsa.com/ («Sitio Web» o «Servicio») y cualquiera de sus productos y servicios relacionados (colectivamente, «Servicios»), y nuestras prácticas para recopilar, utilizar, mantener, proteger y divulgar esa Información Personal. También describe las opciones de que dispone en relación con el uso que hacemos de su Información Personal y cómo puede acceder a ella y actualizarla.

Esta Política es un acuerdo legalmente vinculante entre usted («Usuario», «usted» o «su») y Geoconcret S.A. (haciendo negocios como «nosotros», «nos» o «nuestro»). Si usted celebra este acuerdo en nombre de una empresa u otra entidad jurídica, usted declara que tiene la autoridad para obligar a dicha entidad a este acuerdo, en cuyo caso los términos «Usuario», «usted» o «su» se referirán a dicha entidad. Si no tiene dicha autoridad, o si no está de acuerdo con los términos de este acuerdo, no debe aceptar este acuerdo y no puede acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios. Al acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios, usted reconoce que ha leído, comprendido y aceptado los términos de esta Política. Esta Política no se aplica a las prácticas de empresas que no poseemos ni controlamos, ni a personas que no empleamos ni gestionamos.

Recogida automática de información

Cuando usted abre el Sitio Web, nuestros servidores registran automáticamente la información que envía su navegador. Estos datos pueden incluir información como la dirección IP de su dispositivo, el tipo y la versión del navegador, el tipo y la versión del sistema operativo, las preferencias de idioma o la página web que estaba visitando antes de llegar al Sitio Web y los Servicios, las páginas del Sitio Web y los Servicios que visita, el tiempo que pasa en esas páginas, la información que busca en el Sitio Web, las horas y fechas de acceso y otras estadísticas.

La información recopilada automáticamente se utiliza únicamente para identificar posibles casos de abuso y establecer información estadística sobre el uso y el tráfico del Sitio Web y los Servicios. Esta información estadística no se agrega de forma que permita identificar a ningún usuario concreto del sistema.

Recogida de información personal a través de nosotros

Usted puede acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios sin decirnos quién es ni revelar ningún dato que permita identificarle como persona concreta e identificable. Sin embargo, si desea utilizar algunas de las funciones ofrecidas en el sitio web, es posible que se le pida que proporcione cierta información personal (por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico).

Recibimos y almacenamos cualquier información que usted nos proporcione conscientemente al rellenar cualquier formulario en el sitio web o con nosotros. Cuando sea necesario, esta información puede incluir lo siguiente:

– Información de contacto (Nombre, apellidos, email, teléfono.)

Puede optar por no facilitarnos sus Datos Personales, pero entonces es posible que no pueda beneficiarse de algunos de los servicios que ofrecemos. Los usuarios que no estén seguros de qué información es obligatoria pueden ponerse en contacto con nosotros.

Privacidad de los niños

No recopilamos conscientemente ningún dato personal de menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años y nosotros no prestamos servicios a menores de 18 años, por favor, no envíe ninguna Información Personal a través del Sitio Web y los Servicios. Si tiene motivos para creer que un menor de 18 años nos ha proporcionado Datos Personales a través del Sitio Web y los Servicios, póngase en contacto con nosotros para solicitarnos que eliminemos los Datos Personales de ese menor de nuestros Servicios.

Animamos a los padres y tutores legales a que supervisen el uso que sus hijos hacen de Internet y a que ayuden a hacer cumplir esta Política dando instrucciones a sus hijos para que nunca faciliten Datos Personales a través del Sitio Web y los Servicios sin su permiso. También pedimos a todos los padres y tutores legales que supervisen el cuidado de los niños que tomen las precauciones necesarias para garantizar que sus hijos reciban instrucciones de no facilitar nunca Datos Personales cuando estén en línea sin su permiso.

Uso y tratamiento de la información recogida

Actuamos como controladores y procesadores de datos cuando tratamos Información Personal, a menos que hayamos firmado un acuerdo de procesamiento de datos con usted, en cuyo caso usted sería el controlador de datos y nosotros el procesador de datos.

Nuestro papel también puede variar en función de la situación específica que implique la Información Personal. Actuamos en calidad de responsables del tratamiento de datos cuando le pedimos que nos facilite la Información Personal necesaria para garantizar su acceso y uso del Sitio Web y de los Servicios. En tales casos, somos un controlador de datos porque determinamos los fines y los medios del procesamiento de la Información Personal.

Actuamos en calidad de procesador de datos en situaciones en las que usted envía Información Personal a través del Sitio Web y los Servicios. No poseemos, controlamos ni tomamos decisiones sobre la Información Personal enviada, y dicha Información Personal se procesa únicamente de acuerdo con sus instrucciones. En tales casos, el usuario que proporciona la información personal actúa como controlador de datos.

Para poner a su disposición el Sitio Web y los Servicios, o para cumplir una obligación legal, es posible que necesitemos recopilar y utilizar determinados Datos Personales. Si no facilita la información que le solicitamos, es posible que no podamos proporcionarle los productos o servicios solicitados. Toda la información que recabamos de usted puede utilizarse para los siguientes fines:

– Gestionar la contratación de nuestros servicios

– Agendar una demo

– Asesorar y dar soporte a los usuarios y/o clientes a través de nuestros tutoriales

– Proporcionar asesoría gratis

– Aplicarlas condiciones y políticas

– Gestionar y operar el Sitio Web y los Servicios

El tratamiento de sus Datos Personales depende de la forma en que usted interactúe con el Sitio Web y los Servicios, del lugar del mundo en que se encuentre y de si se da alguna de las circunstancias siguientes (i) usted ha dado su consentimiento para uno o más fines específicos; (ii) el suministro de información es necesario para la ejecución de un acuerdo con usted y/o para cualquier obligación precontractual del mismo; (iii) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que usted está sujeto; (iv) el tratamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se nos ha conferido; (v) el tratamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero. También podemos combinar o agregar algunos de sus Datos Personales para prestarle un mejor servicio y para mejorar y actualizar nuestro Sitio Web y nuestros Servicios.

Tenga en cuenta que, en virtud de algunas legislaciones, podemos estar autorizados a tratar información hasta que usted se oponga a dicho tratamiento mediante la exclusión voluntaria, sin tener que basarnos en el consentimiento o en cualquier otra de las bases jurídicas. En cualquier caso, estaremos encantados de aclarar la base jurídica específica que se aplica al tratamiento y, en particular, si el suministro de Información Personal es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Divulgación de información

Geoconcret S.A. puede comunicar los datos de los interesados a terceras partes como organismos gubernativos, así como cuerpos de seguridad pública, cuando sean requeridos a razón de una obligación legal.

Asimismo, se informa, que Geoconcret S.A., puede ceder los datos a terceras partes con el fin de gestionar el servicio; y por ello, se informa que la finalidad es garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicios respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme con la normativa de privacidad de datos. En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

Servicios de comunicación y colaboración

También podemos revelar cualquier Información Personal que recopilemos, utilicemos o recibamos si así lo exige o permite la ley, como por ejemplo para cumplir con una citación o proceso legal similar, y cuando creamos de buena fe que la revelación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otros, investigar un fraude o responder a una solicitud gubernamental.

Conservación de la información

Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales durante el período necesario para cumplir nuestras obligaciones legales, hacer cumplir nuestros acuerdos, resolver litigios y a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo.

Podemos utilizar cualquier dato agregado derivado de su Información Personal o que la incorpore después de que usted la actualice o la elimine, pero no de forma que le identifique personalmente. Una vez que expire el período de conservación, la Información Personal será eliminada. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no podrán hacerse valer una vez expirado el período de conservación.

Sus Derechos

Usted tiene derecho, en virtud de la legislación aplicable, a acceder a los datos personales que le conciernan, obtener una copia de los mismos y rectificarlos, con sujeción a las excepciones limitadas que puedan prescribir las leyes aplicables. Cuando esté justificado y lo ordene la legislación aplicable, también podrá exigir que se supriman o bloqueen sus datos personales, o podrá tener derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos, o a oponerse a que se sigan tratando.

Puede hacerlo poniéndose en contacto con info@geoconcretsa.com

Derechos del titular según la LOPDP
Derechos Definición
Información El titular tiene derecho a ser informado sobre el tratamiento de sus datos personales.
Acceso El titular tiene derecho a saber y obtener acceso a todos datos personales que le conciernen se tratan, cómo se tratan y cuándo y por qué medios se han obtenido los datos.
Rectificación y actualización El titular tiene derecho a que se modifiquen los datos personales inexactos o incompletos que le conciernen.
Eliminación En determinadas circunstancias, el titular puede solicitar la supresión de sus datos personales.
Oposición El titular podrá oponerse o negarse al tratamiento de sus datos, sin perjuicio de su conservación.
Portabilidad de los datos En determinadas circunstancias, el titular tiene derecho a recibir sus datos en un formato adecuado para su transferencia a otro responsable del tratamiento.
Suspensión El titular tiene derecho a suspensión del tratamiento de sus datos personales para determinados fines.
No ser objeto de una toma de decisiones automatizada El titular podrá oponerse a ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos (sin intervención humana), incluida la elaboración de perfiles, en la medida en que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de forma similar.
Derecho de consulta Los titulares tienen derecho a la consulta pública y gratuita ante el Registro Nacional de Protección de Datos, de conformidad con la LOPDP.

Señales Do Not Track

Algunos navegadores incorporan una función Do Not Track que indica a los sitios web que visita que no desea que se rastree su actividad en línea. Rastrear no es lo mismo que utilizar o recopilar información en relación con un sitio web. A estos efectos, el rastreo se refiere a la recogida de información personal identificable de los consumidores que utilizan o visitan un sitio web o un servicio en línea a medida que se desplazan por diferentes sitios web a lo largo del tiempo. La forma en que los navegadores comunican la señal Do Not Track aún no es uniforme. En consecuencia, el sitio web y los servicios aún no están configurados para interpretar o responder a las señales Do Not Track comunicadas por su navegador. Aun así, como se describe con más detalle a lo largo de esta Política, limitamos nuestro uso y recopilación de su Información Personal. Para obtener una descripción de los protocolos Do Not Track para navegadores y dispositivos móviles, o para saber más sobre las opciones que tiene a su disposición, visite internetcookies.com.

Enlaces a otros recursos

El Sitio Web y los Servicios contienen enlaces a otros recursos que no son de nuestra propiedad ni están bajo nuestro control. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos recursos o de terceros. Le recomendamos que esté atento cuando abandone el Sitio Web y los Servicios y que lea las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los recursos que puedan recopilar Información Personal.

Seguridad de la información

No se puede garantizar ninguna transmisión de datos a través de Internet o de una red inalámbrica. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su Información Personal, usted reconoce que (i) existen limitaciones de seguridad y privacidad en Internet que escapan a nuestro control; (ii) no se puede garantizar la seguridad, integridad y privacidad de toda la información y datos intercambiados entre usted y el Sitio Web y los Servicios; y (iii) dicha información y datos pueden ser vistos o manipulados en tránsito por un tercero, a pesar de los mejores esfuerzos.

Violación de datos

En caso de que tengamos conocimiento de que la seguridad del Sitio Web y de los Servicios se ha visto comprometida o de que los Datos Personales de los Usuarios han sido revelados a terceros no relacionados como resultado de una actividad externa, incluidos, entre otros, ataques de seguridad o fraude, nos reservamos el derecho a tomar las medidas razonablemente apropiadas, incluidas, entre otras, la investigación y la presentación de informes, así como la notificación a las autoridades policiales y la cooperación con las mismas. En caso de violación de los datos, haremos todo lo razonablemente posible para notificar a las personas afectadas si creemos que existe un riesgo razonable de daño para el usuario como resultado de la violación o si la notificación es requerida por la ley. Cuando lo hagamos, le enviaremos un correo electrónico.

Cambios y modificaciones

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política o los términos relacionados con el Sitio Web y los Servicios en cualquier momento y a nuestra discreción. Cuando lo hagamos, le enviaremos un correo electrónico para notificárselo. También podremos notificárselo de otras formas a nuestra discreción, como por ejemplo a través de la información de contacto que nos haya facilitado.

Una versión actualizada de esta Política entrará en vigor inmediatamente después de la publicación de la Política revisada, a menos que se especifique lo contrario. Su uso continuado del Sitio Web y de los Servicios después de la fecha de entrada en vigor de la Política revisada (o de cualquier otro acto especificado en ese momento) constituirá su consentimiento a dichos cambios. No obstante, sin su consentimiento, no utilizaremos sus Datos Personales de forma sustancialmente distinta a la establecida en el momento en que se recopilaron.

Aceptación de esta política

Usted reconoce haber leído esta Política y acepta todos sus términos y condiciones. Al acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios y enviar su información, acepta quedar vinculado por esta Política. Si no acepta cumplir los términos de esta Política, no está autorizado a acceder o utilizar el Sitio Web y los Servicios. Esta política de privacidad fue creada con la ayuda de WebsitePolicies.com

Contacto

Si tiene alguna pregunta, duda o queja sobre esta Política, la información que tenemos sobre usted, o si desea ejercer sus derechos, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros utilizando los datos que se indican a continuación:

info@geoconcretsa.com

Intentaremos resolver las reclamaciones y disputas y haremos todo lo razonablemente posible para cumplir su deseo de ejercer sus derechos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los plazos previstos por la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Realice su cotización a continuación

Nuestro personal de ventas está listo para recibir su solicitud. Elija uno para chatear en vivo.
//
Asesor de Ventas 1
Representante de ventas
//
Asesor de Ventas 2
Representante de ventas
//
Asesor de Ventas 3
Representante de ventas
Chat en vivo